Saturday , 20 September 2014
(Satellite = Nilesat 7 West) (FREQ = 10815) (POL = H) (S/R = 27485) (FEC = 3/4)

عاجل
مواطنو منطقة الغزالية يلقون القبض على عناصر مسلحة مع اسلحتهم الكاتمة للصوت ومعلومات عن استخدامهم لسيارات تابعة لجهاز المخابرات

مواطنو منطقة الغزالية يلقون القبض على عناصر مسلحة مع اسلحتهم الكاتمة للصوت ومعلومات عن استخدامهم لسيارات تابعة لجهاز المخابرات

افاد مصدر عن قيام المواطنين في منطقة الغزاليه بالقاء القبض على عناصر مسلحة وبحوزتهم اسلحه كاتمه للصوت ” مسدس″ قرب اسواق الزاويه يستقلون السياره المرقمه 7779 بغداد – خصوصي نوع ( النترا ) لغرض القيام بعمليات اغتيال للمواطنين في منطقة الغزاليه وتم تسليمهم مع اسلحتهم الكاتمه للصوت الى امر الفوج المكلف بحماية منطقة الغزاليه وتفيد المعلومات ان مجموعه مسلحه تحركت بسرعه و توجهت الى امر الفوج لغرض اخراجهم مع اسلحتهم والسياره التي يستقلونها ولدينا معلومات ان السيارات التي تستخدمها العصابات المسلحة في تنفيذ عمليات القتل تابعه لدائرة العمليات في جهاز المخابرات ويستخدمون ارقام مزوره ؛